Fiquem atentos ao passo a passo abaixo para recriar essa deliciosa receita em casa.
Ingredientes
– 2 batatas grandes
– Óleo de amendoim – o suficiente para cobrir as batatas na frigideira
– 2 colheres de sopa de gordura de origem animal
– 1 colher e meia de chá de xarope de milho
– 2 Colheres de chá de sal
– Caldo de carne em pó a gosto
+ 5 alimentos que podem aumentar o risco de câncer
+ Receita fácil de Pudim e Bolo de Leite Queimado da Ana Maria Braga no Mais Você
Modo de preparo
1- Corte as batatas em tiras palito finas
2 – Coloque as batatas de molho em água com o xarope de milho e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
3 – Aqueça o óleo de amendoim até 190ºC
4 – Retire as batatas da geladeira, enxugue-as bem em papel toalha e leve-as para fritar até que elas fiquem levemente douradas
5 – Coloque as batatas sobre o papel toalha para eliminar o excesso de óleo e leve-as novamente à geladeira de 10 a 15 minutos
6 – Antes de fritá-las novamente, acrescente a gordura de origem animal ao óleo, que deve estar em aproximadamente 200ºC
7 – Frite até que elas fiquem bem douradas
8 – Adicione o caldo de carne em pó com 2 colheres de chá de sal e salpique sobre as batatas enquanto elas ainda estão bem quentes.
+ Vídeo hilário: cão buldogue francês é enfezado e ganha fama como astro do skate
+ Tudo o que você precisa saber para que seu gato viva mais, segundo a ciência